PELANTIKAN PENGURUS BARU HMPS PENDIDIKAN GEOGRAFI TAHUN 2022

Pada Senin (24/01) di gedung PKM UIN Suska Riau, telah resmi dilantik Dewan Eksekutif Mahasiswa (DEMA) Fakultas Tarbiyah dan Keguruan masa bakti tahun 2022 sampai 2023 dengan SK Dekan No Un.04/F.II/295/12/2020.

DEMA FTK UIN Suska Riau adalah organisasi kemahasiswaan tingkat Fakultas Tarbiyah dan Keguruan. Kegiatan pelantikan kepengurusan ini dihadiri oleh civitas akademik seperti dosen dan petinggi kampus tingkat Fakultas Tarbiyah dan Keguruan. Tak luput pula, dihadiri juga oleh delegasi mahasiswa himpunan di setiap jurusan. Salah satunya yaitu jurusan Pendidikan Geografi, dengan ketua dan sekretaris terpilih yaitu Ketua Muhammad Aruwi Siraj sebagai Ketua HMPS Pendidikan Geografi, Widiya Indriyani & Nursyafitra sebagai sekretaris HMPS Pendidikan Geografi dan Saufi amalia sebagai bendahara HMPS Pendidikan Geografi.

Semoga dengan dilaksanakan pelantikan kepengurusan organisasi mahasiswa ini menjadi langkah awal yang baik untuk menjadikan organisasi mahasiswa di FTK lebih baik lagi. Dan berharap dapat menjadi jembatan bagi mahasiswa FTK untuk terus berkarya dan berinovasi kedepannya.

About ismail kincai