MAHASISWA PENDIDIKAN GEOGRAFI IKUTI OLIMPIADE SAINS DAN STATISTIKA NASIONAL (OSSN) 2024

Olimpiade Sains dan Statistika Nasional (OSSN) 2024 telah dilaksanakan secara online melalui website cbt.pusatprestasi.id pada Minggu, 28 April lalu. Kompetisi OSSN 2024 yang digelar oleh Yapresindo  ini bertujuan untuk menyediakan wadah bagi generasi muda Indonesia untuk mengembangkan minat dan bakat pada bidang sains dan teknologi.

Olimpiade ini bisa diikuti oleh peserta dari berbagai tingkat pendidikan, mulai dari jenjang SD sampai Perguruan Tinggi. Tidak hanya itu, olimpiade ini juga diikuti oleh guru-guru dari tingkat SD sampai SMA. Mahasiswa Pendidikan Geografi UIN Sultan Syarif Kasim Riau yang mengikuti olimpiade ini dan membawa medali diantaranya :

GEOGRAFI

1. Padma Sudira/perak/peringkat 15