Tingkatkan Kualitas Tugas Akhir, FTK Laksanakan FGD Penyusunan Pedoman Tugas Akhir

Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN Sultan Syarif Kasim Riau laksanakan FGD Penyusunan Pedoman Penulisan Tugas Akhir. Kegiatan ini berlangsung pada hari Kamis, 18 Januari 2024 di Aula PPG Lantai 2, dan mengundang Ketua dan Sekretaris Prodi Fakultas Tarbiyah dan Keguruan.

Focus Group Discussion Penyusunan Pedoman Penulisan Tugas Akhir merupakan kegiatan dalam upaya meningkatkan mutu kualitas tugas akhir mahasiswa di lingkungan Fakultas Tarbiyah dan Keguruan. Antusiasme peserta FGD ini yang terdiri dari Ketua dan Sekretaris Prodi di lingkungan Fakultas Tarbiyah dan Keguruan juga terlihat dari bebagai pertanyaan serta diskusi yang dilakukan untuk meningkatkan kualitas akademik.

Hasil FGD pada hari ini akan dibahas kembali oleh tim yang bertugas untuk merumuskan cara penulisan tugas akhir sehingga bisa dijadikan tolak ukur dalam penulisan karya tulis mahasiswa dimasa yang akan datang.