PELANTIKAN KETUA DEMA FTK DAN KETUA HMPS PENDIDIKAN GEOGRAFI

Fakultas Tarbiyah dan Keguruan (FTK) UIN Sultan Syarif Kasim Riau gelar pelantikan ORMAWA FTK, yang diselenggarakan di Gedung PKM. Kegiatan ini mengusung tema “Semangat Baru Ormawa untuk FTK USR yang SIAP (Solid, Inovatif, Aspiratif, dan Penuh Prestasi). Acara ini dihadiri oleh Pimpinan Fakultas Tarbiyah dan Keguruan, para Dosen, beserta para Mahasiswa. Pada acara ini telah dilantik Raja Pradigjaya Dewactri sebagai Ketua DEMA Fakultas Tarbiyah dan Keguruan, dan M.Zidan Helmaneza sebagai ketua HMPS Pendidikan Geografi.