SERUNYA (G.O.G) GATHERING OF GEOGRAPHY 2022

Gathering Of Geography (GOG) merupakan kegiatan rutin HMPS Pendidikan Geografi yang dilaksanakan. Kegiatan ini merupakan kegiatan keakraban seluruh civitas akademika prodi Pendidikan Geografi yang melibatkan mahasiswa baru angkatan, mahasiswa lama, dosen dan Tendik. Dalam kegiatan itu juga diadakan berbagai lomba sehingga kegiatan ini semakin seru dan asyik. Kegiatan Gathering Of Geography (GOG) dilaksanakan selama 2 hari, yakni pada tanggal 17 dan 18 September 2022 di Taman Agrowisata Balai Benih Induk di Marpoyan Kota Pekanbaru.

About ismail kincai